您现在正在浏览: 首页 » 党群建设 » 职工风采 » 正文

后勤职工积极参加2016年教职工阳光体育趣味运动会(0/0)

5秒
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

您已经浏览完所有图片

 

 

 
 
发布时间: 2016-05-09 09:45:43 | 浏览次

422日上午,我校2016年教职工阳光体育趣味运动会在老校区田径场举行。后勤管理处(后勤服务集团)组成了四十三名运动员的参赛队伍,参加了全部四项集体项目和十六个单项的比赛。

开幕式后体育运动会正式开始,集体项目比赛也正式拉开序幕。备受瞩目的集体比赛项目是运动会上最受欢迎的,运动员们摩拳擦掌,整个赛场热闹非凡,比赛在紧张、有序中一项项的展开。在随之举行的激烈赛事中,后勤运动员们精诚团结、勇于拼搏,四个集体项目中获得了三个第一的好成绩,个人项目中取得了多项赛事的第一、第二等各名次,最终后勤代表队取得了本届教职工阳光体育趣味运动会团体总分第一名。

运动场是健儿们展示体能和比赛风格的舞台,也是亲力亲为地带动和推进广大职工加入日常锻炼、持久健身的最好榜样。希望大家走出家门来、走入健身中去。

 

 

 

后勤部门工会

2016427

 

2017年教职工阳光体育运动会
<< 上一图集
 
 
 
后勤职工积极参加2015年教职工阳光趣味体育运动会2015-05-08
下一图集 >>
 
 

友情链接
 
电话:029-88382403 传真:029-88382401