您现在正在浏览: 首页 » 后勤动态 » 后勤新闻 » 后勤新闻 » 正文

后勤召开工作会议全面落实今年各项工作任务(0/0)

5秒
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

您已经浏览完所有图片

 

 

 
 
发布时间: 2017-05-08 19:05:37 | 浏览次

后勤召开工作会议全面落实今年各项工作任务

副校长苏文甫与会并提出具体工作要求

5月2日,后勤处(集团)召开科级以上干部工作会议,通过现场签订工作责任清单、分解2017年度主要工作任务的方式,推进各项工作的落实。副校长苏文甫在会上也对后勤工作提出了具体要求。

本次工作会议上,首先由后勤党总支负责人详细解读了 “后勤2017年党建暨稳定安全等工作责任清单”,本年度是首次采取清单的形式,具体明确了各党支部、各中心(办)本年度在全面从严治党、党风廉政建设、稳定安全工作及消防安全责任等工作中的责任范围、具体目标和工作要求等,确保工作压力层层传导、工作责任落实到位。随后,后勤党总支负责人、行政负责人,以及各分管领导现场逐一与各中心(办)签订了工作责任清单。其次,根据学校本年度对后勤的主要工作任务要求,结合年度重点专项工程,后勤行政负责人对各中心(办)的常规和重点工作进行了任务分解和具体布置,要求大家明确工作主线、科学合理分工、把握时间节点、狠抓工程质量,确保各项工作任务按期、保质、保量完成。

最后,副校长苏文甫结合后勤年度工作责任清单和具体工作任务,进行了工作指导,强调围绕“情”、“理”、“法”做好工作落实:重情,是要求后勤作为一个工作团队,要始终把关心和爱护每位职工的成长作为根本,鼓励大家在讲制度、守规矩的基础上,充满感情的努力工作,讲求效率,注重工作交流和反馈。讲理,首要的是理清工作思路,着重处理好轻重缓急、当下与长远、阶段与整体的关系,确保工作首尾相顾、稳步推进;其次是要给大家讲清说透道理,立好规矩和规程,确保工作沟通到位、执行有力。守法,首先是要通过行政制度规范工作的方式方法,通过垂直和层级管理,使工作信息传递畅通,决策有理有据;再次是要在履行工作职责中处处遵纪守法,依法合规办事,严格实行“党政同责”、“一岗双责”制度,切实做到履职责任与监督责任并重。

 

<< 上一图集
 
 
 
后勤赴永寿进行扶贫慰问和入户摸底调研
下一图集 >>
 
 

友情链接
 
电话:029-88382403 传真:029-88382401