您现在正在浏览: 首页 » 后勤动态 » 后勤新闻 » 后勤新闻 » 正文

第二届后勤职工摄影比赛作品巡展拉开帷幕(0/0)

5秒
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

您已经浏览完所有图片

 

 

 
 
发布时间: 2015-01-05 09:08:05 | 浏览次

        50多幅(组)摄影作品,有的真实记录了学校后勤服务保障工作中的点点滴滴;有的摄取了祖国豪美壮阔、空灵隽秀的自然风光和人文风貌——这些作品全部出自我校一线后勤职工之手。
        12月29日起,由后勤党总支、后勤工会举办的“中国梦,西油梦,我的梦”第二届后勤职工摄影比赛作品巡展活动拉开帷幕。在校本部二号教学楼广场展出当天,就吸引了众多的教职工和同学们纷纷驻足观赏。一些教职工还和展出现场的摄影者交流起拍摄技术和创作心得。不少同学在赞叹作品拍摄精美、制作精良的同时,得知作者都是维修工程技术员、食堂管理员、学生公寓管理员、多媒体管理员、幼教老师、保育员等工作在后勤一线的职工,惊讶之余,都感到非常钦佩:没想到后勤职工的审美水准也这么高!而不少反映后勤岗位工作场景的作品也更是接地气,赢得了大家的关注和赞誉。一些同学观看之余还纷纷拿出手机拍摄展出的作品,同学们表示“作品太美了,要拍下来当手机桌面和屏保”。
        据悉,本次活动从作品征集、评选、制作到展出,历时近两个月,参加巡展的50多幅(组)作品是从300余幅(组)参赛作品中精心遴选出的。本次活动中,后勤职工利用工余或工作间隙,纷纷拿起相机,甚至是手机,在拍摄人物、风光的同时,更多的把拍摄的焦点集中在了校园、自己的工作岗位、同事身上。1月5日、6日两天,本次摄影比赛作品还将在新校区继续展出。
 

李华副校长检查后勤暑期工程进展情况及各项开学准备工作
<< 上一图集
 
 
 
新校区举行消防器材操作演练活动
下一图集 >>
 
 

友情链接
 
电话:029-88382403 传真:029-88382401