您现在正在浏览: 首页 » 后勤动态 » 后勤新闻 » 后勤新闻 » 正文

巡视诊断专家组组长闫剑群教授走访后勤(0/0)

5秒
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

您已经浏览完所有图片

 

 

 
 
发布时间: 2014-12-04 11:21:58 | 浏览次

        12月2日下午4时,巡视诊断专家组组长、西安交通大学副校长闫剑群教授走访后勤管理处(后勤服务集团),与大家进行了深入、诚恳的座谈。处(集团)班子成员和各中心(办)负责人参加了座谈会。
        会上,耿岭处长(总经理)详细汇报了后勤各项服务和保障工作。闫剑群教授不仅深入、细致的了解了后勤各部门的工作职能、运行管理机制,还特别关心后勤职工目前的住房、福利等待遇情况,以及大家的工作现状。在了解到后勤吃苦在前、任劳任怨的工作传统,以及大家立足岗位、甘于奉献的工作风貌后,闫剑群教授勉励大家要继续爱岗敬业,立德树人,齐心协力与学校共谋发展。
 

新校区举行消防器材操作演练活动
<< 上一图集
 
 
 
三校区同步开展学生公寓安全用电、防火、防盗系列活动
下一图集 >>
 
 

友情链接
 
电话:029-88382403 传真:029-88382401