您现在正在浏览: 首页 » 后勤动态 » 后勤新闻 » 后勤新闻 » 正文

防火于未燃 灭火于初燃—2014年饮食服务中心《消防安全培训讲座》(0/0)

5秒
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

您已经浏览完所有图片

 

 

 
 
发布时间: 2014-06-16 11:12:21 | 浏览次

        2014年6月13日下午,饮食服务中心、新校区安全保卫工作办公室联合举办《消防安全培训讲座》在我校户县校区腾辉大学生活动中心举行。新校区安全保卫工作办公室韩勇科长、饮食服务中心副主任王昊,中心监控、维修、采购组、食堂管理人员及各食堂炊事员参加了讲座。
        本次讲座邀请到了西安国安消防知识科学教育站的刘乐教官讲授,刘教官通过近期发生的案例,讲述了消防安全的重要性,就食堂的防火、灭火、逃生、自救等四个方面进行了重点讲解,并介绍了火灾的形成过程、火场中易出现的延误逃生时机的误区、自救逃生的方法以及灭火器的种类、操作使用方法等一系列消防安全知识。
        通过本次《消防安全培训讲座》,使新校区炊管人员对消防知识是一次普及,也是深层次的了解,特别是火灾中自防自救的应对策略,让职工们更加明白掌握好时机的重要性,珍惜生命、爱护财产。
 

饮食服务中心(供稿)
 

饮食服务中心举办食品安全卫生知识培训
<< 上一图集
 
 
 
携手学生社团 构架沟通桥梁
下一图集 >>
 
 

友情链接
 
电话:029-88382403 传真:029-88382401