您现在正在浏览: 首页 » 后勤动态 » 后勤新闻 » 后勤新闻 » 正文

携手学生社团 构架沟通桥梁(0/0)

5秒
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

您已经浏览完所有图片

 

 

 
 
发布时间: 2014-05-17 16:34:55 | 浏览次

        近期,后勤服务集团饮食服务中心携手学生社团,积极开展“优秀窗口评比”、“走进食堂的一天”、“伙食工作座谈会”等活动,多渠道与学生进行沟通和互动。
        继4月下旬在新校区由学生伙委会牵头,采取问卷调查的方式开展“优秀窗口评比”活动之后,饮食服务中心联合校学生会生活部于5月在新老校区举办了“走进食堂的一天”活动。为了使学生对当前原材料市场行情及学校食堂经营服务情况有较全面的了解,饮食服务中心提供经费,同学们自选品种,亲自参与采购、加工、制作、销售和核算的全过程。通过体验,学生不仅体会到炊事人员工作的辛苦,也看到我校学生食堂为稳定饭菜价格而付诸的努力。
        座谈会上,饮食服务中心领导班子和各食堂管理员对同学们提出的关于饮食服务水平、饭菜花样品种及质量等问题进行了认真解答,表示将从学生反映意见较为集中的方面入手,进一步加以改进、完善,同时也希望伙委会学生干部能协助做好对学生群体的解释和沟通工作。学生代表表示:现在同学们反映的意见已经明显减少,对饮食工作的辛苦也逐渐开始理解,对食堂的服务工作基本感到满意。
        饮食服务中心将始终坚持服务师生的宗旨,采取多种方式方法听取学生的意见建议,确保每次活动都能“接地气”、得实效,给师生提供满意的餐饮服务。
   
   
   

饮食服务中心投稿
   2014年5月14日

防火于未燃 灭火于初燃—2014年饮食服务中心《消防安全培训讲座》
<< 上一图集
 
 
 
安全警钟长鸣——防火安全知识讲座
下一图集 >>
 
 

友情链接
 
电话:029-88382403 传真:029-88382401