您现在正在浏览: 首页 » 后勤动态 » 后勤新闻 » 后勤新闻 » 正文

学生公寓安全联合大检查(0/0)

5秒
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

您已经浏览完所有图片

 

 

 
 
发布时间: 2013-11-26 15:17:01 | 浏览次

        2013年11月25日中午,由后勤服务集团教室公寓管理中心牵头,学生处、保卫处配合对校本部、南校区的学生公寓进行安全大检查。
        在检查中,针对学生宿舍内务卫生、安全用电、管制刀具和违规电器方面进行了普查,共查收各种违规电器56件,特别是男生宿舍的安全隐患比较大,学生宿舍还存在个别学生贵重物品没有入柜,钱包、笔记本及现金随意乱放的现象,针对这些安全隐患,教室公寓管理中心将会加大管理力度,将安全隐患尽快消除。
        通过这次检查,督促同学们注意安全,保持宿舍整洁,养成良好的生活习惯,同时要求同学们切实遵守宿舍用电准则,切勿私自乱拉电线,切勿使用违规电器,防微杜渐,把安全隐患扼制在萌芽中。

教室公寓管理中心
2013-11-25
 

新校区举办“冬至包饺子”联谊活动
<< 上一图集
 
 
 
饮食服务中心举办炊事机械设备安全操作培训
下一图集 >>
 
 

友情链接
 
电话:029-88382403 传真:029-88382401