当前位置: 后勤首页 >> 党群建设 >> 工会活动 >> 正文

机关四总支召开“双代会”代表选举暨职工集体学习大会

发布时间:2019-04-19 16:52:22 作者:bz 来源:本站原创 浏览次数:

4月17日上午,机关四总支在雁塔校区第五会议室召开第七届教职工代表大会暨第八届工会会员代表大会的代表选举大会,校医院、基建处、后勤管理处等三个部门的职工参会。

选举大会上,崔广志院长宣读了选举要求及校工会批复同意的候选人名单,并对候选人的基本情况做了简单介绍。全体参会人员现场推选了监票人、唱票人、计票人,同时以无记名投票的形式差额选举产生了“双代会”代表。

随后,机关四总支书记彭革伟结合学校“全民国家安全教育日”宣传教育活动实施方案的相关要求,组织职工集体学习了国家安全知识,要求全体人员自觉关心、维护国家安全,铸成坚强有力的人民防线,铸牢坚如磐石的安全堤坝,一要遵守宪法、法律法规关于国家安全的有关规定,保守所知悉的国家秘密;二要提高警惕,积极学习《国家安全法》《反间谍法》《反恐怖主义法》相关法律知识;三是如发现涉黑、非法传教、散布危害国家安全言论等线索时要及时报告。会议上,结合近期饮食安全、疫病防控等工作要求,还强调全体职工要加强传染病防治知识学习、进一步提高自身的防护知识和校园周围的公共卫生水平。

职工现场投票选举“双代会”代表

工作人员现场清点选票

机关四总支职工集体进行学习

文:李青分

图:韩 波

上一条:后勤工会代表队喜获我校教职工定向越野赛团体总分第二名 下一条:叱咤赛场 再创佳绩

关闭

友情链接
 

电话:029-88382403 传真:029-88382401