当前位置: 后勤首页 >> 党群建设 >> 工会活动 >> 正文

叱咤赛场 再创佳绩

发布时间:2019-04-19 16:48:57 作者:BZ 来源:本站原创 浏览次数:

后勤处代表队教职工运动会上连战连捷

4月13日,我校2019年教职工运动会在雁塔校区体育场鸣锣开赛。后勤处代表队经过一天的激烈角逐,延续以往努力拼搏的优良传统,再折桂冠——斩获团体总分第一名,并收获精神文明奖。这是后勤处代表队连续第四年取得团体总分第一名的佳绩。

本届运动会上,后勤处运动健儿们成绩骄人,战果颇丰。在团体项目中,男子4×100米接力赛、20人30米迎面接力、集体2分钟跳绳比赛均取得第一名。其中集体跳绳作为传统优势项目,更是再次突破自身创造的往届运动会最好历史记录,又创新高。同样精彩的个人项目也花开满园,其中刘刚、张巍分获男子A组100米短跑冠、亚军,矫健的身姿、飞奔的身影、惊人的速度赢得了看台上阵阵欢呼。此外,男女混合4×400米等各项目上后勤人也斩获颇丰。

当天赛程进行到下午时忽然细雨、冷风交加,但赛场上运动员们依旧斗志昂扬、顽强拼搏,尽情挥洒汗水;看台上啦啦队也热情高涨、活力四射,鼓励队员们越战越勇,看台上下展现出了后勤人团结奋战、奋发有为的精神面貌。

在闭幕式上裁判员宣读成绩的一刻,后勤代表团欢呼声一片。连战连捷——这份荣光凝聚着每个后勤人的梦想,我们会把赛场上的拼搏精神不断发扬在日常工作、生活中,吸取经验,扬长避短,继续前行,永不止步。

后勤职工参加20人集体挽臂跑赛事的英姿

后勤职工代表队在本届职工运动会再次斩获团体第一名殊荣

文:李青分

图:吴 超

上一条:机关四总支召开“双代会”代表选举暨职工集体学习大会 下一条:简讯:西安石油大学社区积极捐助坚固村爱心超市

关闭

友情链接
 

电话:029-88382403 传真:029-88382401