当前位置: 后勤首页 >> 党群建设 >> 党建活动 >> 正文

[主题教育]强化责任担当,提高服务保障水平

发布时间:2019-11-07 16:50:00 作者:BZ 来源:本站原创 浏览次数:

苏文甫副校长为大后勤处科级干部

讲授主题教育专题党课

11月5日下午,副校长苏文甫结合“不忘初心、牢记使命”主题教育,在雁塔校区会议中心第二会议室为后勤管理处、校医院、离退休处处科级干部讲授题为《强化责任担当,提高服务保障水平》的专题党课。

苏校长指出,服务保障工作是关系校园稳定和谐、保障高校运行发展的重要工作,涵盖师生教学、科研、生活、学习等各个领域。现阶段,围绕学校的教学、科研等中心任务,提高服务保障能力就是我们的初心和使命。在服务保障工作中要做到以下几点:一是真情实感服务;政治上,强化责任意识、强化大局观念、不断提升自身的道德修养,增强使命感和责任感;思想上,端正服务态度,树立群众工作无小事、群众工作无难事、群众工作事常做的意识;工作上,谋划与执行要立足师生角度,实实在在提高服务保障质量。二是脚踏实地担当;对待服务保障工作,情况一线了解、对策一线寻找、问题一线解决、情感一线融洽,要以点成线、连线成面,抬头看路数,低头巧干活。三是落实落细见效;针对师生反映集中的问题,要多方征求意见,对照检视,立行立改,因时、因地、因事、因人而异地开展工作,努力把工作做实、做细、做深、做好,高品质的完成工作任务。四是解放思想创新;面对学校目前的实际情况,不强调客观理由,把握规律性、增强主动性、减少盲目性、克服片面性,坚持务实效、求实绩,动态推进各项服务保障工作。五是守住底线尽责;对党忠诚、牢固树立廉洁自律的意识,个人干净有担当,履责有制度、执行有规范、工作要留痕,从根本上促进责任落实,让服务保障工作能经得起教职工的评判。

通过此次党课学习,处科级干部结合在主题教育检视整改中遇到的实际问题,联系各部门的实际工作,更加坚定了做好服务保障工作的决心,纷纷表示在以后的工作过程中会主动了解师生在想什么,盼什么,需要我们做什么,根据师生需求的新变化、新特点,不断丰富服务内容,细化服务项目,多干师生急需的事,多干师生受益的事,让师生感受到实实在在的保障服务。

文 李青分/图 王昊

上一条:[主题教育]后勤多举措不断提高通勤班车服务质量 下一条:[主题教育]苏文甫副校长为机关四总支教室党支部党员讲党课

关闭

友情链接
 

电话:029-88382403 传真:029-88382401