当前位置: 后勤首页 >> 后勤动态 >> 后勤通知 >> 正文

关于教职工子女入幼儿园手续办理工作的通知

发布时间:2023-06-12 14:51:12 作者: 来源: 浏览次数:

2023年秋季教职工子女入我校雁塔校区幼儿园手续办理工作即将开始,相关信息和要求如下:

一、入园手续办理时间:

1.主要招收2019年9月1日~2020年8月31日出生的校内教职工的子女。

2.6月20日(周二)~6月21日(周三)两天专门办理入园手续,每天办理时间为8:30~11:30。

地点:雁塔校区幼儿园南门办公室。

二、办理要求:

办理入园手续时,家长需携幼儿出生证明原件及复印件、幼儿户口本当页复印件、父亲或母亲户口本当页复印件、父亲或母亲本人工作证复印件(以上资料请提前使用A4纸依次进行双面复印,复印模板附后)。

说明:单职工需提供职工本人户口本当页复印件和工作证复印件,双职工只需提供父亲一方的户口本当页复印件和本人工作证复印件。

此通知,请大家互为转告、提醒。注意:现场需查看家长本人工作证原件,请务必携带。详细要求会电话逐一通知,请教职工按以上要求和时间前来办理手续。



后勤处幼儿教育中心

         2023年6月12日



上一条:关于对明德校区更换计量电表临时停电的通知 下一条:关于临时调整雁塔校区通勤班车乘车点的通知

关闭

友情链接
 

电话:029-88382403