当前位置: 后勤首页 >> 后勤动态 >> 后勤通知 >> 正文

关于离退休职工等校内住户交纳采暖费的通知

发布时间:2020-11-02 14:44:53 作者: 来源: 浏览次数:

2020/2021年采暖季供暖工作即将开始,按学校工作安排,除在职在岗教职工外,请居住在雁塔校区南院、北院各住宅楼及青年公寓的下述人员及时交纳本采暖季采暖费:本校离退休教职工、无法通过工资账户扣缴采暖费的其他校内住宅楼住户。具体事项如下:

1. 采暖费(2020年11月15日至2021年3月15日,共4个月)需一次性交清。按照财务管理规定不能收取现金,请大家提前准备好有银联标志的银行卡现场刷卡缴费(要确保卡内余额充足)。

2. 交费时间及地点:11月2日(周一)至11月12日(周四),双休日除外,到雁塔校区后勤服务大厅(1号实验楼西侧马路对面)交费

特别提示:市政供暖属于社会公用类服务,按时交费是每个住户的权利和义务。凡是逾期欠交,或是还未交清往年采暖费的住户,学校将采取进一步措施,以维护广大教职工和住户的公众利益。

请互为转告、按时交费。

 后勤管理处

2020年10月30日


上一条:关于对鄠邑校区教职工公寓楼供暖管网注水的通知 下一条:关于疫情期间学生乘坐通勤班车相关事宜的通知

关闭

友情链接
 

电话:029-88382403 传真:029-88382401