当前位置: 后勤首页 >> 后勤动态 >> 后勤通知 >> 正文

关于进行老龄补贴年度复审工作的通知

发布时间:2020-05-07 17:50:31 作者: 来源: 浏览次数:

接上级通知,本年度老龄补贴复审已经开始。我社区定于2020年5月7日~6月30日(节假日除外)对本社区享受老龄补贴的70岁以上老人进行集中年度复审(2020年4月1日之前申请的老人均需参与复审,此前已经完成2020年年度复审的无需再复审),望大家大力支持社区顺利开展此项工作,并给予积极配合。由此给大家带来不便,敬请谅解。

复审方法:

1、本人持身份证到社区大厅进行拍照复审;

2、自助复审。

打开微信→添加朋友→点“关注”,关注成功后,点击页面左下角“群众入口”→“补贴复审”→“符合条件,开始办理”→“西安市”→“老人自助复审”→输入提交复审老人信息(老人姓名及身份证号码)→“查找”→选择相机,拍摄当日免冠照片→“提交照片”→“提交成功!”

请看到通知的老师相互转告为盼。(已添加关注的,直接按自助复审流程操作。)

陕西老龄二维码:

IMG_256

公众号:陕西老龄

复审时间:上午9:00~12:00; 下午14:30~17:30。

如有特殊情况不能如期复审的,请及时联系社区。社区电话:88382249。

石油大学社区

2020年5月

上一条:西安石油大学幼儿园2020年秋季招生通知 下一条:关于拟发下岗无业人员独生子女保健费的通知

关闭

友情链接
 

电话:029-88382403 传真:029-88382401