当前位置: 后勤首页 >> 后勤动态 >> 后勤通知 >> 正文

关于疫情防控期间通勤班车运行及食堂供餐等有关事项的通​知

发布时间:2020-04-27 18:11:23 作者: 来源: 浏览次数:


根据《西安石油大学关于2020年春季学期教职工上岗的通知》精神,以及学校疫情防控工作领导小组的要求,现将本学期疫情防控期间通勤班车运行及食堂供餐等有关事项通知如下:

一、通勤班车运行时间

2020427日起,行政班车各班次安排如下,学校将根据疫情防控情况进行适时调整。学生开学后的教学班车安排另行通知。

运行区间

发车时间

乘车地点

雁塔校区       鄠邑校区

08:00

北门、东门

13:00

北门、东门

鄠邑校区       雁塔校区

12:20

A区、B

17:10

A区、工训中心、石工楼

二、通勤班车乘车要求

1、根据《西安石油大学通勤班车管理办法(暂行)》(西石大后〔2019162号)精神,通勤班车是指为往返雁塔校区和鄠邑校区之间上课、上班的教职工提供常规性交通的车辆。因此,疫情防控期间,通勤班车仅限教职工及由学校各部门聘用在鄠邑校区岗位上的其他员工乘坐。学生及教职工家属暂时不得乘坐通勤班车,具体恢复时间根据疫情防控情况另行通知。

2乘车时必须持本人有效校园卡刷卡上车。后勤管理处将严格按照文件要求,加强校园卡刷卡检查,坚决阻止无卡、借卡或持无效卡人员乘车。如无卡、校园卡为无效卡或有其他问题的教职员工,请提前到后勤服务大厅(联系电话:88382556)进行校园卡校验或补办卡手续

3、排队候车时,请自觉与其他候车乘客保持1米以上的安全距离。

4、上车时请主动配合驾驶员做好体温检测工作;按照要求,实测体温≥37.3℃的乘客禁止乘车。

5、通勤班车将按照50%的车辆载客率控制乘客数量,乘车时请自觉与其他乘客保持安全距离,切勿紧挨就座;

6、请自觉遵守以上乘车要求,如果出现不按上述要求执行的乘客,驾驶员有权拒绝其乘车。

三、通勤班车其他事项

1、因市政线缆落地工程围挡施工,通勤班车无法从雁塔校区东门进入校园,现将鄠邑校区返回雁塔校区的通勤班车下车地点变更为:南门内图书馆门前,北门下车地点不变。雁塔校区发往鄠邑校区的通勤班车乘车地点不变。

2、根据疫情防控工作的有关要求,车辆在行驶途中不得开启车内空调系统,驾驶员会将机械通风系统以及个别车窗打开进行通风换气,确保车内空气流通,请您谅解!

四、关于食堂供餐

427日起,鄠邑校区西区那些年餐厅供应简餐,雁塔校区石大校园餐厅一楼供应简餐、二楼供应小炒,请相互转告。

 

                     后勤管理处   

                   2020426

上一条:关于“五一”假期期间通勤班车运行有关事项的通知 下一条:关于对2020年秋季入学适龄儿童进行摸底统计的通知

关闭

友情链接
 

电话:029-88382403 传真:029-88382401