当前位置: 后勤首页 >> 后勤动态 >> 后勤通知 >> 正文

关于鄠邑校区高压电缆迁移计划停电的通知

发布时间:2020-04-06 10:02:50 作者: 来源: 浏览次数:

因鄠邑区沣京大道拓宽及综合管廊施工要求,现需对我校的高压进线电缆进行迁移。鄠邑区供电公司计划于4月7日进行停电作业(如遇下雨、冰冻天气等因素影响,计划停电将取消)。现将有关事宜通知如下:

1、计划停电时间:4月7日(星期二)10:00至18:00。

2、受此影响,除图书馆5层以上及教职工公寓楼C1至C4楼9层以上用户无法供水外,其余各楼宇供水正常不受影响。

3、在此期间,教职工公寓楼、图书馆、实验楼、院系楼等楼宇电梯将停止运行,同时提醒大家在停电前十分钟请勿乘坐电梯。

4、停电期间,严禁各单位私接电源或进行电力改造工作。

由此给大家带来不便,敬请谅解!

(如遇下雨、冷冻天气等原因影响,计划停电将取消

 

后勤管理处

2020年4月5日

上一条:关于进行春季宠物集中免疫工作的通知 下一条:关于雁塔、明德校区临时实施低压供水的通知

关闭

友情链接
 

电话:029-88382403 传真:029-88382401