当前位置: 后勤首页 >> 后勤动态 >> 后勤通知 >> 正文

关于临时变更通勤班车乘车点及行驶路线的通知

发布时间:2020-03-25 16:33:20 作者: 来源: 浏览次数:

因雁塔校区北门、东门外市政工程围挡施工,从3月26日起,学校通勤班车乘车点及行驶路线临时变更如下:

1.北门乘车点临时变更到车队大院(电子一路中石油加油站西隔壁)门前。

2.东门乘车点临时变更到东门外。

3.鄠邑校区返回的通勤班车,临时从绕城高速高新出口驶出,依次经北门外、东门乘车点停靠下车。

4. 通勤班车运行时间不变。恢复原有乘车点及行驶路线的时间根据施工情况另行通知。

 

后勤管理处   

2020年3月25日

上一条:致广大市民朋友的一封信 下一条:关于2020年寒假期间通勤班车运行时间的通知

关闭

友情链接
 

电话:029-88382403 传真:029-88382401