后勤概况
机构设置
后勤动态
党群建设
规章制度
服务指南
校园首页
当前位置: 后勤首页 >> 后勤动态 >> 后勤新闻 >> 正文

副校长苏文甫参加后勤处专题工作会议

发布时间:2023-04-23 17:48:17 作者: 来源: 浏览次数:

4月20日下午,后勤处在雁塔校区召开了专题工作会议,夯实年度重点任务,安排和部署中心工作。副校长苏文甫参会并对后勤处开展工作提出明确要求。

苏文甫就如何围绕学校中心工作高质量开展后勤服务保障提出三点要求:一是要对照忠诚、干净、担当标准,提高能力素质。要提高政治能力,善于从政治上来分析和研判在整个工作过程中遇到的问题,政治站位要高,不能就事论事;二是强化用心、用情、用力作风,做好服务保障工作。针对疫情后对服务保障工作提出的新的、更高的要求,认真总结过去三年疫情期间的服务保障工作经验和教训,并通过调研,把其他兄弟单位好的做法同后勤具体工作实际结合起来,稳步提升后勤服务保障质量;三是落实从严、从细、从实要求,确保安全稳定。从政治的角度看待服务保障工作,用政治的思维指导实际工作,对现有规章制度和实施办法从专业角度做好修、改、立、废,更好地指导水电安全、饮食安全等稳定安全工作。苏文甫还就开展主题教育等重点工作提出了进一步指导意见。

会上,后勤处处长苟金虎对后勤本年度全面从严治党、意识形态、稳定安全、消防安全等重点任务的责任清单进行了重点解读,并就本年度中心业务工作进行了安排和部署,提出了具体要求,要求及早动手、尽快推进、抓紧落实。机关第四党总支书记、后勤处副处长彭革伟与后勤处各支部逐一签订了本年度意识形态工作责任清单。后勤处主要负责人、其他班子成员根据分工和分管部门的不同,还分别与各中心(办)负责人逐一签订了本年度工作责任清单。

上一条:后勤职工代表队在教职工运动会蝉联佳绩 下一条:石油大学社区积极开展为民服务系列活动取得实效

关闭

友情链接
 

电话:029-88382403