后勤概况
机构设置
后勤动态
党群建设
规章制度
服务指南
校园首页
当前位置: 后勤首页 >> 后勤动态 >> 后勤新闻 >> 正文

西安电子科技大学后勤保障部来我校对口走访调研

发布时间:2022-11-18 16:12:55 作者: 来源: 浏览次数:

11月17日下午,由韩睿副部长带队,西安电子科技大学后勤保障部一行来我校对口走访调研。我校机关党委四总支书记、后勤处副处长彭革伟、副处长张刊林,综合办公室、校园管理中心、楼宇管理服务中心、动力维修服务中心主要负责人参加了交流座谈和实地走访调研。

在座谈会中,彭革伟书记致欢迎词并介绍了我校后勤管理服务工作基本情况,韩睿副部长介绍了西安电子科技大学的后勤管理服务工作基本情况及此次调研的目的,希望进一步加强两校后勤管理和保障服务工作的深入交流。

双方就学生公寓楼物业服务外包、教学区室外保洁和绿化服务外包、社区管理及服务外包等方面进行了深入、坦诚地交流,并对我校公寓管理、室外保洁和绿化管理、浴室管理、社区管理工作进行了实地走访调研。双方表示,在今后后勤管理服务工作中要不断加强交流、沟通,在管理机制改革、服务保障创新等方面相互取经、相互借鉴,通过取长补短,开阔工作思路,推进双方后勤管理服务工作不断发展。

文:李婷婷  图:肖朋鹏


上一条:述职评议亮实绩 凝心聚力谋新篇——后勤处召开2022年度处级干部述职述廉暨全体职工大会 下一条:青山一道同云雨,明月何曾是两乡——后勤处关怀封闭在校第三方公司员工纪实

关闭

友情链接
 

电话:029-88382403