当前位置: 后勤首页 >> 后勤动态 >> 后勤新闻 >> 正文

西安航空学院副校长宁永录一行来我校走访调研

发布时间:2020-11-21 17:33:37 作者: 来源: 浏览次数:

11月20日上午,由西安航空学院副校长宁永录带队一行7人来我校雁塔校区走访调研,并与我校校长李天太进行了交流座谈,李天太校长对宁永录一行7人来访表示欢迎。副校长苏文甫及纪委、工会、国有资产处、基建处、后勤管理处负责人参加了调研座谈会。

座谈会中,苏文甫副校长致欢迎词并介绍了我校的发展历史和基本情况。宁永录副校长介绍了西安航空学院的基本情况及此次调研的目的,希望进一步加强校际合作与交流,推进双方各项管理工作不断发展。



后勤管理处处长苟金虎介绍了我校教职工住宅分配及管理情况。重点就我校住宅楼分配政策情况及分配程序进行了汇报。



听取汇报后,双方在教职工住宅分配政策和方案、组织与实施等方面的具体措施以及住宅规划建设方面的工作进行了深入交流座谈。


下一条:后勤管理处2020年11月份工作计划

关闭

友情链接
 

电话:029-88382403 传真:029-88382401