当前位置: 后勤首页 >> 后勤动态 >> 后勤新闻 >> 正文

苏文甫副校长点评教室党支部书记讲党课

发布时间:2020-06-04 11:37:37 作者: 来源: 浏览次数:

63日下午,副校长苏文甫参加机关四总支教室党支部在雁塔校区组织召开的党员大会。

围绕习近平总书记关于新冠肺炎疫情防控工作重要讲话和指示精神、习近平总书记来陕考察重要讲话重要指示精神,由机关四总支书记兼教室党支部书记彭革伟以《从习总书记湖北和陕西考察的异同领悟领袖的思想》为题,带领党员同志从习总书记对于湖北和陕西考察的异同之处进行分析讲解,领悟习总书记以人民为中心,人民至上、生命至上的理论;自觉讲政治,全面从严治党的思想;人不负青山,青山定不负人,绿水青山就是金山银山的思想。同时学习习总书记对陕西提出的推动经济高质量发展迈出更大步伐、打造内陆改革开放高地、推动生态环境质量持续好转、加强民生保障和社会建设、推动全面从严治党向纵深发展的五项要求。

随后,彭书记对教室公寓中心工作提出期望,希望同志们大力弘扬延安精神、西迁精神,滋养初心、淬炼灵魂;加强个人与组织的学习,适应新环境与新形势;改进工作作风提高工作效率与水平;面对问题与矛盾敢于攻坚克难。

最后苏副校长对彭书记的党课进行了点评,对于习总书记两地考察以及讲话内容理解深刻、透彻,希望同志们在以后的学习教育活动中学深悟透;同时对教室公寓中心的工作提出要求,在日常工作中,要始终端正服务态度,不能因外在因素影响个人工作情绪;在面对问题及矛盾时以认识论、方法论、价值论为指导,鼓励党员同志们多思考、善思考、换位思考,能拿出解决问题的办法;提高“服务能力、服务意识、服务质量”,强化工作能力,在疫情期间以更高的要求为师生的学习、生活提供高质量服务。

通过此次党课学习,教室党支部的党员们都感到受益匪浅,进一步坚定了理想信念,增强了做好后勤服务保障的决心。

 

 

上一条:苏文甫副校长参加后勤管理处全体职工大会 下一条:我校开展住宅楼公共环境专项整治工作

关闭

友情链接
 

电话:029-88382403 传真:029-88382401