当前位置: 后勤首页 >> 后勤动态 >> 后勤新闻 >> 正文

我校开展住宅楼公共环境专项整治工作

发布时间:2020-05-25 11:36:17 作者: 来源: 浏览次数:

为营造良好的教职工居住环境,积极消除安全隐患,519日—21日,后勤管理处联合保卫处等部门对雁塔校区130号住宅楼楼道等公共区域开展了一次集中专项整治。

集中整治前,后勤管理处住房管理办公室通过在公告栏、QQ群、网站等媒介发布公告,积极进行整治宣传,提醒广大住户禁止在楼道公共区域内堆放生活杂物,并在期限内自行清理完毕,避免造成不必要的经济损失。集中整治过程中,工作人员对每栋楼逐一进行地毯式排查,对楼道内长期存放占用消防通道且存在极大安全隐患的旧家具、纸箱、建筑垃圾,及长期停放无人认领的的废弃自行车、摩托车等进行了清理,共清理各种杂物40余车。

本次专项整治工作得到广大教职工的充分理解、大力支持和广泛好评,很多住户还积极参与配合清理工作,确保了楼道消防通道畅通,给居民营造舒适安全的居住环境。今后,后勤管理处将协同相关部门持续开展住宅楼环境整治工作,积极消除安全隐患,切实为广大教职工创造安全、舒适、优美的生活环境。 

微信图片_20200525110942

微信图片_20200525111002

微信图片_20200525110950

微信图片_20200525111852

上一条:苏文甫副校长点评教室党支部书记讲党课 下一条:后勤管理处赴永寿县坚固村开展精准扶贫工作

关闭

友情链接
 

电话:029-88382403 传真:029-88382401