当前位置: 后勤首页 >> 后勤动态 >> 后勤新闻 >> 正文

后勤管理处赴永寿县坚固村开展精准扶贫工作

发布时间:2020-05-22 10:22:39 作者: 来源: 浏览次数:

为落实学校扶贫工作部署,巩固脱贫攻坚成果,5月21日,后勤管理处处长苟金虎、工会主席刘胜勇等一行5人赴永寿县永平镇坚固村开展精准扶贫工作,走访慰问帮扶对象。

在学校驻村扶贫工作干部刘杰的陪同下,苟金虎一行先后走访了魏巨财、肖付贵两家帮扶结对家庭,为他们送上了面粉、食用油等生活物资。在得知肖付贵的生产用房意外失火后,又为其送去两套全新的床上用品。苟处长详细询问了每家家庭成员的生产、生活和身体状况,了解他们实际困难的解决情况,鼓励他们树立信心,在后勤管理处的帮扶下,克服困难,咬定致富目标,主动参与脱贫攻坚,巩固脱贫成果,共同走上小康。

之后,后勤管理处工会将严格落实学校精准扶贫工作部署,切实将扶贫责任坚持到底,确保扶贫攻坚任务圆满完成。




上一条:我校开展住宅楼公共环境专项整治工作 下一条:苏文甫副校长参加后勤开学准备及疫情防控工作推进会

关闭

友情链接
 

电话:029-88382403 传真:029-88382401