当前位置: 后勤首页 >> 后勤动态 >> 后勤新闻 >> 正文

瑞辰商贸公司向我校捐赠疫情防控专用物资

发布时间:2020-02-15 18:47:12 作者:bz 来源:本站原创 浏览次数:

2月15日下午,陕西锐辰商贸有限公司向我校捐赠了84消毒液30桶(每桶10升,共计300升)原液。

陕西锐辰商贸有限公司是我校学生公寓自助洗衣服务的主要服务提供商。目前,正值新冠肺炎疫情防控的关键时期,马伟志经理代表该公司向我校雪中送炭,捐赠了这批紧缺的专用物资,并表示今后如果还有需要,将提供进一步的物资支持。后勤管理处彭革伟、范琦、张刊林三位处领导代表学校出席了本次捐赠仪式。

图/文 王昊

上一条:苏文甫副校长参加后勤开学准备及疫情防控工作推进会 下一条:后勤召开2019年饮食服务工作总结表彰大会

关闭

友情链接
 

电话:029-88382403 传真:029-88382401