当前位置: 后勤首页 >> 后勤动态 >> 后勤新闻 >> 正文

后勤召开2019年饮食服务工作总结表彰大会

发布时间:2020-01-15 19:42:00 作者:BZ 来源:本站原创 浏览次数:

1月10日下午,后勤管理处在鄠邑校区弘石报告厅召开了2019年饮食服务工作总结表彰大会。我处领导班子成员、饮食服务中心各食堂、班组及全体从业人员参加了大会。

会上,饮食服务中心负责人总结回顾了中心在过去的一年里取得的工作成绩,对全体员工一年来的付出表示感谢。随后,经营我校食堂的三家餐饮服务外包方代表武德庆、王建昌、赵磊也依次进行了工作总结,均表示将把“有我在,你无忧”的服务精神内化于心、外化于行,不忘初心、牢记使命,努力为我校饮食保障工作贡献自己的一份力量。

范琦副处长向大会致辞并现场宣读了表彰决定。伴随着欢快悠扬的进行曲,处领导依次为获得“先进个人”、“优秀管理者”、“先进食堂”的单位和个人颁发了奖牌。

苟金虎处长作了总结发言,并代表后勤处向获奖的先进食堂和优秀个人表示热烈祝贺,对默默奉献在服务最前线的饮食工作者致以崇高的敬意。他指出,在全体员工的辛勤耕耘与不懈努力下,后勤人在平凡的岗位上干出了不平凡的成绩,在新的一年里,全体同仁要继续凝心聚力、砥砺奋进,用心做事、用情服务,以更高的标准提升管理水平,以更优的服务做好后饮食供应工作,为学校“双一流”建设提供一流水平的后勤保障服务。

文:韩业祥

上一条:瑞辰商贸公司向我校捐赠疫情防控专用物资 下一条:后勤管理处2020年寒假服务工作安排

关闭

友情链接
 

电话:029-88382403 传真:029-88382401