当前位置: 后勤首页 >> 后勤动态 >> 后勤新闻 >> 正文

苏文甫副校长参加后勤稳定食堂饭菜价格工作座谈会

发布时间:2019-11-19 09:06:02 作者:BZ 来源:本站原创 浏览次数:

近期,猪肉、冻货等食品原材料价格持续上涨,给学校饮食监管工作带来了极大压力。为切实做好学生食堂管理工作,稳定学生食堂饭菜价格,维护校园和谐稳定。11月13日下午,在鄠邑校区会议室,后勤管理处针对物价上涨再次召开了专题工作会议。副校长苏文甫与会,机关四总支彭革伟书记、后勤管理处范琦副处长、饮食服务中心及各食堂所属餐饮公司负责人,以及现场经理等近20人参加会议。

会上,苏文甫副校长分析了近半年以来市场食材价格形势和餐饮经营服务面临的压力与挑战,要求餐饮服务企业从讲政治、立长远的高度,持续提升餐饮服务水平,确保饭菜价格稳定。范琦副处长传达了省教育厅相关文件精神,要求各餐饮公司要严守食品安全底线,主动适应师生多样化的餐饮服务需求。与会餐饮公司负责人也逐一发言,纷纷表示将认真落实学校有关工作要求,竭尽全力做好饮食保障和饭菜价格稳定工作,确保当前一阶段饭菜不减量,价格不上涨。

饮食服务中心

上一条:后勤在雁塔、鄠邑校区举办查收违规电器暨消防安全展览 下一条:饮食服务中心开展秋季校园食品安全检查

关闭

友情链接
 

电话:029-88382403 传真:029-88382401