当前位置:首页 > 后勤动态 > 后勤新闻 > 后勤新闻 > 正文

后勤召开专题会议落实各项开学准备工作

发布时间: 2018-09-01 09:57:19   作者:BZ   来源: 本站原创   浏览次数:

新学期开始在即,忙碌了一个暑期的后勤人又快节奏的开启了开学模式:后勤处(集团)召开暑期专项工程及开学准备工作专题会议,落实各项后勤服务保障工作。

8月30日上午,专题会首先听取了各部门暑期专项工程推进、实施情况,后勤班子就各项目进度、存在问题等逐一进行梳理、分析,结合工期要求等督查项目实施情况。会议要求与开学服务保障相关的项目在保质、保量、保安全的同时,认真严格的把控好时间节点,及时做好工程收尾,尤其是经维修、改造或新购置、安装的设施设备,要认真做好运行调试、调整,确保运转正常。对于不影响开学的在建、施工项目要继续加强现场管理保安全,按工期抓进度,按合同抓质量,并要设法减少对师生学习、工作、生活的影响。对新入职人员要在完成岗前培训并符合岗位要求的基础上,及时上岗、试岗,明确岗位职责,熟悉操作流程,尽快适应岗位要求。

据了解,今年夏季是后勤近年来实施专项工程最为集中的时期,陆续有20多个项目在雁塔、明德、鄠邑三个校区实施,工期紧、任务重,现场并行施工、交叉施工多。为确保工程有序开展,学校刚刚起假,后勤就召开了暑期专项工程部署工作会,统筹安排、合理分工,采取项目管理的方式,采取领导班子抓总,进行各项目督查、督导;各中心(办)抓项目,由各部门指定工作认真、责任心强的职工任项目长,加强现场过程管理,监管施工进度、质量、安全。目前,与开学相关的工程项目陆续完工或进入收尾阶段,各项后勤服务保障工作基本就绪。


后勤处(集团)开学准备工作专题会议现场

友情链接
 
电话:029-88382403 传真:029-88382401