当前位置:首页 > 后勤动态 > 后勤新闻 > 后勤新闻 > 正文

后勤处(集团)进行2017年度科室工作述职及考核工作

发布时间: 2018-01-19 18:29:27   作者:BZ   来源: 本站原创   浏览次数:

1月17日,后勤处(后勤集团)组织所属各中心(办)进行了2017年度部门工作述职和考核。同时,结合工作实际,对具体业务工作进行研讨,并安排部署了2018年度后勤部分重点工作。

当天上午,考核工作由苟金虎处长(总经理)主持。他表示,通过各中心(办)的工作述职和考核,主要目的是促进工作、提高效率。同时,使处(集团)领导班子能够全面把握部门基本情况,增强工作调研和部署的针对性。通过此次述职和考核也能更好的促进各部门负责人深入、全面考虑本单位工作,加强部门间交流和学习,增进科室协调与合作,加强团结,强化一盘棋思想。

随后,饮食服务中心、动力维修中心、校园管理中心、幼教中心、住房管理办公室、社区办公室、行政部等部门负责人结合所属部门2017年度工作情况逐一进行了述职,阐述部门一年来的工作成效和业绩,同时分析存在问题和不足,畅谈2018年工作思路、计划。后勤行政班子成员对各部门工作及负责人述职情况进行了点评。大家也畅所欲言,针对本部门工作中的不足、问题、困难进行自我查摆、分析,班子成员也结合工作实际与大家共同把脉问诊,分析原因,研究和制定对策;结合部门工作实际,对2018年的部分重点工作进行了针对性的安排和部署。

最后,苟金虎处长(总经理)对本次部门述职及考核工作进行了总结,他分析了当前后勤工作在内部和外部层面存在的困难,同时对面临的机遇和挑战也进行了分析和阐述。他强调,后勤管理干部要不断发扬迎难而上、敢打敢冲、不计得失、率先垂范的带头作用,加强政治理论和业务技能学习,注重能力养成,增强对工作的全面谋划,真正做到不忘初心、信念坚定,思路清、敢创新、守规矩、有底线,齐心协力做好各项后勤服务保障工作,让广大师生职工满意、舒心。

友情链接
 
电话:029-88382403 传真:029-88382401