当前位置:首页 > 后勤动态 > 后勤新闻 > 后勤新闻 > 正文

咸阳师范学院吕广利副校长一行来我校调研、座谈

发布时间: 2018-01-11 15:28:52   作者:BZ   来源: 本站原创   浏览次数:

1月9日上午,咸阳师范学院副校长吕广利一行来我校调研交流。副校长苏文甫,以及后勤处(集团)、人事处、财务处、校医院等职能部门负责人与会进行座谈。

在雁塔校区西阶第一会议室举行的座谈会上,苏文甫副校长首先对咸阳师范学院吕广利副校长一行的到来表示热烈欢迎,并介绍了我校总体发展以及各方面工作,重点说明了后勤管理机制、社会化改革的基本情况,希望通过学习交流,双方能相互学习借鉴,拓展工作思路。吕广利副校长也介绍了学校发展情况,说明了本次调研的目的。

随后,双方就后勤社会化改革及管理机制、后勤管理机构及人员编制、外聘用工管理、财务管理、校医院管理及运行,以及学生公寓管理、饮食、物业等保障服务管理工作等情况进行了对口交流和深入探讨。

                                撰稿:李青分

                                摄影:史玉萍、李庆义


 

友情链接
 
电话:029-88382403 传真:029-88382401