当前位置:首页 > 后勤动态 > 后勤新闻 > 后勤新闻 > 正文

后勤部门赴郑州调研高校后勤管理工作

发布时间: 2017-12-29 11:43:38   作者:BZ   来源: 本站原创   浏览次数:

12月20日至22日,由我处(集团)副处长(副总经理)秦光义带队,与种恒利副处长(副总经理)等后勤有关部门负责人一行到郑州进行工作调研和对口交流。

在郑州,先后走访了河南工业大学、郑州大学、河南财经政法大学三所高校。大家通过学习、参观,重点对兄弟院校的物业管理及运行模式、饮食服务管理、外聘人员聘用管理等工作进行了实地调研、座谈。

三所高校的后勤部门也高度重视我校此次调研工作,热情接待并给予大力协助,全面、细致、详实地介绍了有关情况。调研组通过会议座谈、实地走访、业务对口交流等形式,了解到三所高校有别于我校的,并各具特色的后勤管理模式,有不少值得借鉴的管理经验和好的做法,收获颇丰。这次调研对于我校在后勤管理与服务工作中提升理念、转变观念,进一步提升服务保障水平将大有裨益。

 

 

                               饮食服务中心  王昊

                                 2017.12.26

在河南财经政法大学座谈

在河南工业大学座谈

在郑州大学座谈

在郑州高校实地参观

友情链接
 
电话:029-88382403 传真:029-88382401