当前位置:首页 > 后勤动态 > 后勤新闻 > 后勤新闻 > 正文

后勤召开2017-2018学年第一学期饮食服务座谈会

发布时间: 2017-12-08 17:13:58   作者:BZ   来源: 本站原创   浏览次数:

12月6日下午,2017-2018学年第一学期饮食服务座谈会在鄠邑校区弘石第一会议室召开。

学生会生活部遴选出的11名学生代表、后勤处(集团)负责人苟金虎、种恒利,以及饮食服务中心部分工作人员参加了本次座谈会。校学生会干部对学生伙委会的日常工作和活动情况做了总结,并就伙委会进一步发展完善微信投诉平台、加强与各院系学生的联系、及时向后勤汇总反馈各类信息等方面的工作进行了说明和展望。

座谈会上,各位学生代表踊跃发言,结合切身体会和所了解到的情况发表了意见。大家围绕餐厅卫生、食品安全、餐具卫生、饭菜价格透明度、服务态度等方面谈了感受,提出了不少建设性意见和建议。

苟金虎处长代表后勤,对学生能够真诚、客观地反映问题表示感谢,并表示大家对后勤工作的期望与我们构建和谐餐饮环境的初衷是一致的,后勤将把大家提出的意见与合理化建议逐一落实,并以书面形式向同学们答复。同时他还向参会的后勤工作人员提出要求:要勇于直面问题,想方设法针对问题改进自身工作。

最后,种恒利副处长表示:同学们反映问题就是对饮食工作不断完善和发展的支持,希望伙委会能一如既往地发挥好桥梁纽带作用,加强后勤与同学们之间的沟通、联系,促进后勤各项工作上台阶。

友情链接
 
电话:029-88382403 传真:029-88382401