当前位置:首页 > 后勤动态 > 后勤新闻 > 后勤新闻 > 正文

陕西高校后勤研究会(伙专会南片区分会)在我校召开专题工作年会

发布时间: 2017-11-17 11:41:53   作者:BZ   来源: 本站原创   浏览次数:

本报讯 11月15日,由我校主办的“陕西高校后勤研究会(伙食专业委员会南片区分会)2017年工作年会”在我雁塔校区西阶会议中心第四会议室召开,苏文甫副校长出席会议并致辞。

本次年会由我校后勤管理处(服务集团)党总支书记、处长(总经理)苟金虎同志主持。苏文甫副校长在与会讲话中,对高校后勤管理工作者,尤其是饮食服务管理者的辛勤付出表示了慰问和感谢,他表示“‘高校稳定看后勤,后勤稳定看饮食’,学校饮食工作关系到教学科研和师生生活的正常秩序,关系到校园和社会稳定,责任重大、使命光荣”。希望通过“伙专会”搭建起的这个相互学习、交流、研讨的平台,能够不断助力高校后勤的改革与发展。

本次年会共有来自陕西师范大学、西安邮电大学、西安外国语大学、西安美术学院、西安财经学院、陕西省委党校,以及我校后勤部门负责同志30多人参会,并就各校后勤工作进行了充分研讨和交流。参会各高校同仁就后勤服务保障各项工作,尤其是饮食服务工作中的诸多热点、难点问题进行了热烈而充分的讨论,不少新思路、新做法、新举措及合理化建议等都非常符合高校后勤工作实际。大家纷纷表示:通过本次集体研讨和交流、取经,将充分结合本校实际,以促进后勤各项工作,重点是饮食服务工作的开展。

会议上,还进行了“陕西高校饮食管理先进集体”、“陕西高校饮食管理先进工作者”候选单位及个人的推选,将向陕西省后勤研究会伙食专业委员会进行报送。最后,会议还进行了陕西高校后勤研究会伙食专业委员会南片分会年度理事长、副理事长单位现场工作交接。

                           撰稿:王昊、李庆义
 摄影:史玉萍          


 

友情链接
 
电话:029-88382403 传真:029-88382401