当前位置:首页 > 后勤动态 > 后勤新闻 > 后勤新闻 > 正文

副校长苏文甫检查鄠邑校区后勤毕业生离校工作

发布时间: 2017-07-03 11:56:56   作者:BZ   来源: 本站原创   浏览次数:

6月28日上午,副校长苏文甫赴鄠邑校区检查工作。后勤处(集团)负责人及相关职能科室人员随行,重点检查了后勤各部门对2013级本科毕业生各项离校工作的组织和落实情况。

苏副校长先后走访了学生公寓西区5号、6号学生公寓楼的部分毕业生宿舍,和同学们亲切交谈,了解毕业离校手续办理情况,询问大家有无遇到困难和问题,并嘱咐同学们要合理安排好个人离校的各项事务,做到文明离校。同时,苏副校长还查看了新校区学生公寓已完工的空调线路改造和空调安装工程投入使用后的具体运行情况,并对学生公寓安全使用空调进行了明确要求。随后,苏副校长一行还分别到该校区毕业生行李托运点、西区学生食堂、毕业生离校手续集中办理点进行了工作检查。

友情链接
 
电话:029-88382403 传真:029-88382401