当前位置:首页 > 后勤动态 > 后勤新闻 > 后勤新闻 > 正文

副校长苏文甫参加后勤专项工作会议并进行具体指导

发布时间: 2017-05-10 09:48:56   作者:BZ   来源: 本站原创   浏览次数:

5月9日,后勤就近期加强落实稳定安全工作、开展具体的专项工作调研和项目推进等事项,召集各中心(办)负责人召开了专项工作推进会。

与会的副校长苏文甫在充分听取工作落实和进展情况,以及大家现场研讨和建议的基础上,针对有效的开展和落实工作提出了具体指导意见:

一是抓紧、抓好稳定安全不放松,这既是一项常规工作,更是政治要求。在后勤工作中一定要自上而下提高站位意识,各部门要时时确保对分管的工作和人员管理到位,不留空白和死角,对各类安全隐患和苗头始终保持“零容忍”。

二是工作开展要统筹兼顾,既要落实好重点工作,又不能迟滞和遗漏常规性工作,要注重内部之间、部门之间的协调和衔接,掌控好项目推展进度,保证工作的延续性。

三是思行合一,既要对工作开展和落实有想法,更要有切实可行、符合实际的具体做法,从而有效而又稳妥的加快工作进度,确保工作质量。

 

友情链接
 
电话:029-88382403 传真:029-88382401