当前位置:首页 > 后勤动态 > 后勤新闻 > 后勤新闻 > 正文

2017年西安石油大学阳光体育趣味运动会后勤光荣榜

发布时间: 2017-04-28 12:19:15   作者:bz   来源: 本站原创   浏览次数:

前言的几句话

何为光荣榜,相信每个人的心目中都有理解。在这里,我们要大力提倡的光荣,是积极参与,主动维护集体荣誉行为的一种主人翁意识的光荣。一个集体要有一种抱团的精神,一种天降大任于斯人也的一种精神。我是后勤人,我为后勤争光,我以后勤的荣誉为荣。爱护集体,关注、参与它的发展,并为成为其中的一份子而骄傲。

我们这个集体每年都是运动赛场上聚焦点,许多运动员为着集体的荣誉奋力拼搏,取得了优异的成绩,他们是光荣的;我们也有不少的运动员,个人竞技技能不突出,参赛项目几乎从未取得过名次,但只要是项目安排的需要,从未推辞过,认真参赛,他们也一样是光荣的。这两种光荣我们都需要,更要大力弘扬第二种——发扬集体主义精神的光荣。

 

附本届41名运动员名单:

综合工会小组:6

周健、耿岭、解玉峰、黄毓虎、任广权、史玉萍

饮食工会小组:10

种恒利、王昊、韩业祥、马艺、杨丽兵、何跃民、刘刚、亢春丽、

雷青、冷萍

教室工会小组:9

韩波、张柏、段君霞、张巍、刘杰、任广峰、肖朋鹏、何江波、刘少荣

动力工会小组:7

苟金虎、于洋、贾飞、畅飞、汤飚、李建华、刘联军、

幼教工会小组:9

秦光义、毛玲、陈滨、申燕、鱼璐、车宁、吴娜、杨阳、李贞

 

 

感谢所有参加比赛运动员及工作人员们的辛勤付出!

 

                                                           后勤部门工会

                                                            2017.4.28

友情链接
 
电话:029-88382403 传真:029-88382401