当前位置:首页 > 后勤动态 > 后勤新闻 > 后勤新闻 > 正文

我处(集团)赴西北农林科技大学进行对口参观学习

发布时间: 2017-04-13 16:20:52   作者:bz   来源: 本站原创   浏览次数:

4月12日,由党总支书记苟金虎、副处长(副总经理)秦光义带队,我处(集团)有关中心(办)管理人员一行赴杨凌西北农林科技大学后勤管理处(后勤服务中心),进行为期半天的对口参观和学习。

在对口交流座谈会上,苟书记说明了此行的目的和具体参观学习的内容、需求。农科大后勤党委书记高增刚详细介绍了本单位管理和组织架构、运行管理模式,双方各相关中心(办)就后勤动力及维修服务保障工作、校园架空线缆综合整治等专项工程实施、校园环境规划和日常运行管理、后勤专项工程招投标管理、各类用工管理等进行了深入、细致的对口交流。

在随后的实地参观学习中,一行人员还观摩了农科大“后勤综合管理服务平台”的运行管理,与后勤服务热线人工坐席管理及工作人员进行了交流;参观了农科大南校区中心配电室、校园绿化和保洁管护工作,详细听取了农科大在校园环境美化提升工作方面的经验和心得体会。

友情链接
 
电话:029-88382403 传真:029-88382401