当前位置:首页 > 后勤动态 > 后勤新闻 > 后勤新闻 > 正文

苏文甫副校长调研并指导后勤“三排查、三落实”工作

发布时间: 2016-12-30 10:04:44   作者:bz   来源: 本站原创   浏览次数:

12月8日,苏文甫副校长在校本部走访、调研后勤处(集团)各有关中心,并根据 “三排查、三落实”第二阶段工作开展情况,对各部门进行了具体的工作指导。

当天,苏文甫副校长与后勤部门负责人一行,对饮食服务供应、通勤班车运行、住房管理、社区服务、幼儿教育等方面的工作部门进行具体调研。调研采取实地走访与听取工作汇报相结合的方式进行,各中心(办)着重从人、事、物三方面汇报了本部门开展“三排查、三落实”第一、二阶段的工作情况,尤其是通过摸排梳理出来的薄弱环节和安全隐患,当前落实整改的情况,以及对破解疑难和重点问题提出的建议和措施。苏副校长结合走访和调研的情况,指出:“后勤保障服务要全方位服务于广大师生员工,切实把方方面面的工作想到位、说到位、做到位,注重服务品质,提升服务满意度”。结合各部门“三排查、三落实”工作开展情况,苏副校长进行了针对性的指导:“对于摸排出来的问题,虽然涉及方面广、交集多,但要分门别类、认真梳理,本着先易后难原则,按轻重缓急,有规划、分步骤进行落实,按照各部门自行解决、处(集团)牵头各部门全力配合,协调解决,以及提出解决方案和整改措施报请学校等不同层次推进问题和矛盾的及时处理、妥善化解。”

目前,按照学校工作安排,后勤处(集团)校本部、新校区的“三排查、三落实”工作已进入第三阶段,着重进行疑难和重点问题、矛盾的分析整改,以及论证和细化相应的解决措施及改进建议。

 

友情链接
 
电话:029-88382403 传真:029-88382401