当前位置:首页 > 后勤动态 > 后勤新闻 > 后勤工作 > 正文

后勤处(集团)2018年寒假鄠邑校区值班表

发布时间: 2018-01-17 19:49:43   作者:BZ   来源: 本站原创   浏览次数:

备注:

1、值班时间:当日9:00~17:00;值班地点:2号公寓楼307室;值班电话在西区综合楼211室(钥匙在2号公寓楼留存)。    

2、值班人员必须按时到岗进行值班,期间须到综合楼211室将值班电话转移至值班人手机上,不能出现无人接听的情况。    

3、值班时须认真做好值班记录(值班记录本在2号公寓楼值班室),值班结束前必须通知下一位值班人。值班期间不得自行调配值班,如遇有事时需提前向带班领导报备并经得同意。    

4、一般性问题需直接与各部门留存人员电话联系;遇无法解决或突发情况时,必须第一时间向带班领导告知、报请,按指示和要求进行处置。    

5、值班时须检查重点岗位运转情况:天然气锅炉房、配电室、公寓、教学区、家属区以及食堂等处。要求对新建教职工公寓每日巡查两次,重点巡查单元门有无异常、观察有无可疑人员进出及留驻(巡查时间及情况要如实填写在值班记录本上)。    

6、寒假校车每天乘车时间:雁塔校区→鄠邑校区8:00自雁塔校区北门、东门发车;鄠邑校区→雁塔校区17:10从乘车点发车返回西安。    

友情链接
 
电话:029-88382403 传真:029-88382401