当前位置:首页 > 后勤动态 > 后勤新闻 > 后勤工作 > 正文

后勤处(后勤集团)2017年4月工作计划

发布时间: 2017-04-06 10:19:02   作者:BZ   来源: 本站原创   浏览次数:

处(集团)工作重点:1.继续加强党总支、各支部“两学一做”专题学习;做好学校党代会代表选举等筹备工作;2.做好学校划拨后勤各项年度经费向各中心(办)的二次拨付及限额管理等工作;3.加强校本部27~30号高层住宅楼房屋装修期间的日常监管工作;4.做好2017年各专项的立项、招投标等实施工作;顺利推进校本部校园环境整修改造系列工程。

行政部:1.落实本年度后勤各项经费向各中心(办)的核拨工作,加强相关经费管理工作;2.组织落实好后勤专业技术岗位人员期满考核及新聘期聘用工作;3. 做好2016年后勤校务公开、年鉴编撰工作;4.做好对部分住户供暖季采暖费的催缴,以及本部新建高层售水售电的管理和服务工作;5.做好通勤班车换季保养,以及两校区日常运行保障服务,加强车容、车况检查和对司机的春季行车安全教育。

教室公寓管理中心:1.安排好两校区“清明”期间各楼值班,严格门禁制度,做好稳定安全工作;2. 督促方瑞物业项目部认真做好两校区承包区域的卫生、值班工作,加强教学楼、实验楼、学生公寓卫生保洁的检查力度;3.做好各楼宇的服务保障工作,确保多媒体、语音教室业务管理人员检修到位,教学工作正常运行;4.召开好每月中旬进行的学生公寓联席办公会;5.做好2017年物业合同招投标准备;两校区学生公寓的空调租赁安装;校本部学术报告厅舞台大屏的安装等专项工作。

校园管理中心:1.督促方瑞公司增加绿化工,作好苗木的修剪、打药、杀虫、浇水维护等日常管护工作;2.抓紧校园改造工程的前期招标工作,争取早日开工;3.做好日常环卫工作;4.继续抓紧安全稳定工作,防止事故发生。

饮食服务中心:1.抓好换季食品安全卫生工作,严禁各食堂使用豆王、新鲜黄花菜,要求在新土豆上市前对陈土豆严格进行加工前预处理;2.加大检查力度,督促各食堂各窗口规范进货渠道,落实好外购原材料的检验合格手续;3.严格健康证的办理,并对各食堂新进员工进行培训;4.完成校本部生活服务一条街专项的前期准备工作,并按雁塔区药监局要求,完成校本部食堂快检室的改造装修工作;5.继续做好灭蝇、灭蟑、灭鼠等灭害工作。

动力维修中心:1.完成三校区采暖费收缴工作;2.依据基建对本部新建高层热交换站、水泵房的试运行及调试情况,做好相关接收工作;3.做好新老校区学生公寓空调线路改造工程招标及施工,力争在4月底基本完成施工任务;与校园中心配合,完成校本部9条干道路灯改造工程招标工作;4.完成行政楼基础设施改造整修工程前期工作,完成新校区1~6号学生公寓屋面防水改造工程前期工作,力争5月份完成招标;5.完成本部中心配电室低压柜断路器及刀闸更换、本部2号实验楼消防给水阀门更换、5~11号家属楼给水加装控制阀门等维修工作;6.完成校本部及新校区7台日立电梯维保单位招标(或定向谈判)及本年度维保合同签订;7.完成校本部架空线路整治、三校区防雷检测、26号楼地下室低区供水稳压罐更换工作,以及新校区食堂、图书馆、实验楼的集中空调维修保养工作。

幼教中心:1.邀请医学专家给幼儿园家长开展“幼儿春季传染病的预防”相关知识讲座,加强卫生、食品安全检查工作,预防春季传染病发生;2.组织教师参加第八届西北地区幼儿园音乐教学及戏剧教育研讨会;3.组织教师开展“幼儿园日常教学观摩”活动;4.请专家来园给全园教职工进行师德培训,请保卫处工作人员给全园教职工进行消防知识讲座;5.更换幼儿园营养分析软件,更换更新相关设备;6.做好维修改造项目工程预算及实施准备工作。

住房管理办公室:1.落实、监督校本部27~30号高层住宅楼的装修管理工作并进行相关信息的整理与完善;2.做好腾空房旧房款等各类数据计算统计工作。

社区办公室:1.开展社区低保贫困人员家庭走访工作;2.开展社区防火知识讲座;3.完成社区日常服务管理工作。

后勤处(后勤集团) 

2017.4.1

 

友情链接
 
电话:029-88382403 传真:029-88382401