当前位置:首页 > 党群建设 > 工会活动 > 正文

后勤管理处举办职工“冬季健步走”活动

发布时间: 2017-12-27 10:06:56   作者:Bz   来源: 本站原创   浏览次数:

为深入贯彻落实党的十九大精神,积极响应习总书记在党的十九大上提出的“全民健身和竞技体育全面发展”“广泛开展全民健身活动,加快推进体育强国建设”号召, 12月13日下午,后勤管理处(集团)在鄠邑校区举办后勤职工“健步走”活动。

“健步走”活动起点在校南门绕环道一周,终点设在田径场西南角,总长约4公里。比赛开始,职工们一个个步入主环道,寒冷的天气阻挡不了大家的激情,现场气氛热烈、欢快,职工你追我赶的步伐和持之以恒、不言放弃的拼搏精神形成了一道亮丽的风景线,秉承重在参与的信念,大家坚持向终点进发… …

比赛持续近一个小时,全体参赛队员不畏寒冷,挑战自我,坚持到底,展现了后勤人锐意进取、乐观上进的良好风貌,也用实际行动倡导了健康积极、提倡运动的生活方式。

 

                                        后勤工会宣

                                        2017/12/18


 

友情链接
 
电话:029-88382403 传真:029-88382401