当前位置:首页 > 党群建设 > 工会活动 > 正文

简讯:后勤饮食党支部扶贫工作

发布时间: 2017-11-17 15:10:20   作者:BZ   来源: 本站原创   浏览次数:

扶贫攻坚   支部当先

11月14日,为深入践行“两学一做”主题活动,贯彻落实“精准扶贫”工作,饮食党支部组织部分党员,与后勤管理处(集团)领导一起,前往永寿县永坪镇坚固村开展实施扶贫帮扶活动。

一行人和我校驻村干部董丙剑、吴三柱老师一起,先后到我们的帮扶对象魏巨财、肖付贵家中进行走访慰问,为他们送去了由支部全体党员自发购买的米、面等慰问品。每到一户帮扶对象家中,大家相互之间亲切交谈,悉心了解其现状,倾听他们的难题和进一步的想法。同时落实了前期协议成熟的帮扶实施项目——魏巨财的养羊项目资金,并由我校的驻村干部督促实施具体细节,帮其尽快实现养殖;现场勘查了肖付贵家的养鸡场地以及鸡舍的搭建方案。

随后,饮食党支部召开党员座谈会,给大家详细通报了本次扶贫工作和农户的情况,党员干部们表示,应在工作之余以己之力来帮助村民,积极想办法并参与到更多的扶贫项目实施工作中,办好事情、做好实事,为他们最终的脱贫、固贫出一份自己的力量。

 

饮食党支部供稿

2017年11月16日


 

友情链接
 
电话:029-88382403 传真:029-88382401