当前位置:首页 > 党群建设 > 工会活动 > 正文

简讯:贴合实际 精准扶贫

发布时间: 2017-09-26 08:22:06   作者:BZ   来源: 本站原创   浏览次数:

9月21日,后勤部门一行四人由总支书记苟金虎带队,走访对接贫困户,实地落实帮扶项目。

走访中,大家坐在一起仔细听取帮扶户的自身考虑意见和近期困难,沟通并协商帮扶项目的具体实施。针对几乎丧失劳动能力的帮扶户,我们替他分析项目的可能性,在充分征得同意后确定肖付贵家庭实施家庭养殖业,同时现场交付了500元作为前期准备的启动资金,来年实施具体项目的开展,并适时再次提供资金和技术支持;针对现已脱贫的帮扶户我们的工作目标就是稳定现有成果,扩增收入渠道,并初步达成种植业的果树栽植,由后勤专业技术干部指导、帮扶,作为今后一项稳定的生活来源。

本次走访,后勤部门还带去了生活慰问品以及后勤职工们精心挑选的过冬衣物,切实帮助解决一些生活困难,让他们感受到大家的暖心之举。

后勤部门工会

  2017/9/25


 

 

                        

 

友情链接
 
电话:029-88382403 传真:029-88382401