当前位置:首页 > 党群建设 > 工会活动 > 正文

后勤赴永寿进行扶贫慰问和入户摸底调研

发布时间: 2017-05-09 08:42:20   作者:BZ   来源: 本站原创   浏览次数:

后勤处(集团)不断推进“精准扶贫”工作,将帮助扶贫对象脱贫致富当做核心工作任务。4月25日,后勤党总支、部门工会组织人员再次来到永寿县坚固村,进行精准扶贫入户慰问和摸底调研工作。

当天,后勤一行人员会同坚固村村干部、学校驻村干部首先对3户帮扶家庭的情况进行了座谈、交流。随后大家在处级干部带领下,分组进行了入户慰问和摸底调研。摸底调研工作进行的认真、细致、深入:大家与帮扶对象一一拉家常、聊发展,重点摸底每户家庭成员身体状况、有无技能、耕地情况、收成、收入等,进一步了解每户今年具体的脱贫愿望和想法。

摸底调研后,后勤一行人又进行了专题研讨,根据3户帮扶家庭的不同现状,找准致贫原因,因地制宜,准备制定更为详细的“一户一法”帮扶方案,采取后勤、村组、帮扶对象三方共同努力,落实好有针对性的帮扶计划和措施,齐心协力打好扶贫“攻坚战”,帮助贫困户尽快脱贫。

 

友情链接
 
电话:029-88382403 传真:029-88382401