当前位置:首页 > 党群建设 > 工会活动 > 正文

后勤部门工会开展冬季 “一起走向健康”校园健步走活动

发布时间: 2016-12-29 18:17:22   作者:BZ   来源: 本站原创   浏览次数:

12月22日下午天气晴好,阴霾终于不见踪影,后勤部门工会组织职工在新校区举办了健步走活动,职工们绕环岛一周最后走向终点——田径场跑道。

在部门工会主席的简单讲述要求后,职工们迈开大步走上环道,走进了冬季的阳光里。在长长的环道上,走在最前面的方阵,一个个迈着急行军般的脚步;随后的方阵里大家步履平稳;最后的队伍,悠闲散漫地一步一个脚印地迈动着,每一个方阵过后,每一个身影之后留下的一串串脚印,瞬及都融化在了暖洋洋的空气里,全长约3.7公里的健步走,只有一个简单的引导目的,我走,我坚持,我健康。

 

                                                      后勤工会

                                                     2016.12.26

 

友情链接
 
电话:029-88382403 传真:029-88382401