当前位置:首页 > 党群建设 > 工会活动 > 正文

校工会为后勤处(集团)首个“教工之家”授牌

发布时间: 2016-07-14 10:40:31   作者:bz   来源: 本站原创   浏览次数:

 

7月14日上午,校工会主席李方将“教工之家”的标牌授予了后勤处(集团)部门工会,标志着后勤处(集团)在校本部的第一个“教工之家”正式启用。

作为校工会今年服务基层的重点工作之一,后勤“教工之家”建设是贯彻落实工会组织“四项职能”、强化工会工作辅助作用的具体措施,将进一步推动后勤等各级部门的工会工作。在授牌仪式上,李方主席代表校工会对后勤第一个“教工之家”的挂牌启用表示祝贺,对后勤处(集团)工会近年来的工作给予了肯定。他说,“教工之家”的成立是后勤部门工会为丰富职工学习工作和工余生活的良好举措,有助于增强后勤职工的凝聚力。

后勤党政负责人表示,将积极支持部门工会开展工作,并将该举措适时延伸到新校区,为广大后勤职工打造集学习、培训、文娱交流等为一体的“温馨之家”。

据了解,后勤校本部“教工之家”是该部门工会在党政班子的大力支持下,经过近3个月的筹建而正式启用的,服务于全体后勤职工。目前建设有学习阅览室、文体活动室,配套有电视机、投影仪、会议桌椅、乒乓球台、小型文体用品等;购置有图书并为职工提供借阅服务;建立了荣誉墙、“后勤党群活动之窗”等宣传设施,得到了职工的普遍好评。

后勤处、校工会

2016.7.14

 

友情链接
 
电话:029-88382403 传真:029-88382401