您现在正在浏览: 首页 » 党群建设 » 工会活动 » 正文

也说“集体荣誉感”----记2016职工排球赛(0/0)

5秒
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

您已经浏览完所有图片

 

 

 
 
发布时间: 2016-06-27 09:16:55 | 浏览次

学校的排球赛已经结束,多年来的教职工排球赛边缘队伍,自称“打酱油”的后勤队,时隔多年后首次进入了第二轮比赛,在场的每个队员都有了一种油然而生的自豪感,我们的代表队也可以有辉煌,尽管并不耀眼。

后勤队小组的这次出线,是每一位场上场下队员团结合作、奋力拼杀的结果。因为在他们的潜意识中有一个集体荣誉的概念在:我要为我们的团队争光。我们队伍的弱点是技术上的欠缺,我们的优势在队员的齐心,倔强的劲头他们在通过场上场下的行动表现的淋漓尽致。我们有每次赛前从新校区赶回来的王昊、刘刚、张巍、马艺和雷青;有骄阳下热心陪练的韩波、韩业祥、刘杰、冷萍、段君霞;有打完吊针赶来打比赛的何江波,还有工作繁忙而劳累在赛场上大汗淋漓的于洋… … 炎热赛场上的一次次拼杀,有失败的气馁要承受,更有成功的喜悦在分享。一次比赛可以连打两场,直到太阳早已落去,然后各自疲惫的回家。

他们没有责任必须要这样做,但为了后勤队能取得好成绩,为了后勤这个大集体,他们在默默地付出,“集体荣誉感”牢牢地凝聚并附着在每一位队员的内心里。

赞我们的队员,赞我们有这样的队伍。

 

 

                                                  2016.6.22  后勤工会

 

校工会为后勤处(集团)首个“教工之家”授牌
<< 上一图集
 
 
 
2016年教职工阳光体育趣味运动会光荣榜
下一图集 >>
 
 

友情链接
 
电话:029-88382403 传真:029-88382401