当前位置:首页 > 党群建设 > 工会活动 > 正文

简讯:后勤部门工会赴永寿“精准扶贫”

发布时间: 2016-04-15 15:01:12   作者:bz   来源: 本站原创   浏览次数:

 

4月13日,后勤管理处(后勤服务集团)工会干部一行带着后勤全体职工的重托与爱心,来到永寿县永平镇坚固村慰问并调研对口帮扶贫困户,同时为他们送去了粮油、衣物和慰问金等。

当天上午,在我校“精准扶贫”驻村同志的引导下,后勤部门工会一行7人对三家对口贫困户逐一进行了走访,详细调研他们的家庭现状、致贫原因以及个人脱贫意向,以便于下一步制定有针对性的帮扶措施。现场,根据各贫困户现状,大家也提出一些脱贫建议和思路,被帮扶对象户也很有兴趣,同时希望我们能够在农作物的销售方面给予帮助。

通过本次慰问与调研,后勤将继续在改善贫困户的现状方面,与当地政府努力协作,争取达到让贫困户早日脱贫的目标。

 

友情链接
 
电话:029-88382403 传真:029-88382401