当前位置:首页 > 党群建设 > 工会活动 > 正文

简讯:后勤管理处(后勤集团)在校工会“中国梦 劳动美”征文活动中获奖

发布时间: 2015-09-24 12:31:23   作者:本站   来源: 本站原创   浏览次数:
在校工会组织的“中国梦劳动美”——我身边的好人好事征集活动中,后勤部门工会报送的参赛稿件《发放爱心蔬菜 关怀教工生活》(行政部李青分)和《开设延点班 服务青年教职工》(幼教中心申燕)两篇征文获奖。本次获奖征文突出体现了后勤广大服务工作者,想教职工之所想,从细微处入手,为广大师生营造温馨的服务环境,充分体会到石油大学这个大集体的温暖。饮食服务中心李超伟的《平凡岗位上的美丽心灵》、幼教中心杨阳的《心存温暖,感念美好》从观察后勤岗位中平凡人的角度,赞扬了朴实而辛勤劳作的后勤人。
发现美好,颂扬正能,希望我们身边涌现更多的美好事物,让校园文化建设环境更加的和谐与美好。
2015.9.24

 

友情链接
 
电话:029-88382403 传真:029-88382401