当前位置:首页 > 党群建设 > 工会活动 > 正文

简讯:2015年教职工趣味游泳比赛

发布时间: 2015-07-15 12:15:45   作者:本站   来源: 本站原创   浏览次数:

 2015年教职工趣味游泳比赛于7月10日下午在校游泳池举行,后勤代表队7名队员参加了部分个人竞赛项目以及全部集体趣味项目的比赛,取得了男子甲组蛙泳第一、第三;男子乙组仰泳第一以及全部集体项目的两个第四、二个第六,良好成绩的取得是这些参赛运动员们平时积极锻炼的结果,在此表示感谢并鼓励他们继续参与其它的健身活动。

后勤部门工会本次游泳比赛没有女教职工参与,是个遗憾;职工参加的总人数还不多。希望广大职工在努力工作的同时,充分利用学校良好的健身环境和条件,积极进行各种力所能及的锻炼,享受健康的生活。

附:光荣榜

男子甲组:蛙泳:第一名:于 洋

第三名:刘少荣

男子乙组:仰泳:第一名:谷 丰

集体趣味项目:水面捞球:第四名:于洋、刘杰、何江波、刘少荣

水底捞宝:第六名:于洋、刘杰、何江波、刘少荣

推人过河:第四名:刘杰、何江波

第六名:于洋、贾飞

2015.7.15

 

友情链接
 
电话:029-88382403 传真:029-88382401