当前位置:首页 > 党群建设 > 工会活动 > 正文

后勤职工积极参加2015年教职工阳光趣味体育运动会

发布时间: 2015-06-09 16:17:42   作者:本站编辑   来源: 本站原创   浏览次数:
摘要: 后勤职工积极参加2015年教职工阳光趣味体育运动会

      423日上午,我校2015年教职工阳光趣味运动会在老校区田径场举行,后勤管理处(集团)积极备战,组成了四十六名运动员的参赛队伍。

    8:50分,开幕式后宣布运动会正式开始,集体项目比赛率先进行,整个赛场各支队伍齐聚一堂,热闹非凡。后勤运动员们个个精神饱满、摩拳擦掌,即将投入到占有优势的集体项目的比赛中去。在一天的紧张赛事中,后勤运动员们奋力拼搏,争创佳绩,取得了团体总分第二名的好成绩。尤其在四个集体项目比赛中,运动员们精诚团结、紧密配合,取得20人挽臂跑和2分钟跳大绳的第一名,5020人迎面接力第二名以及10人乒乓球掷准项目的第三名。

    运动场上的比赛是健身方式的一种,日常锻炼才是长久健身的宗旨。希望通过大家的积极参与行为,带动起人人走入健身、个个追求健康的现代生活理念。

 

 

 

                                                                                                                                        后勤管理处

                                                                                                                                        201557

 


友情链接
 
电话:029-88382403 传真:029-88382401