当前位置:首页 > 党群建设 > 工会活动 > 正文

转:关于举办2015年西安石油大学教职工阳光体育趣味运动会的通知

发布时间: 2015-04-10 11:04:23   作者:本站编辑   来源: 本站原创   浏览次数:

各部门工会:

为把我校教职工2015阳光体育趣味运动会办的隆重、热烈,充分展示我校全体教职工的精神面貌,经研究决定,现就本次运动会有关事项通知如下:
一、运动会时间:
2015年4月24日,赛期一天,分上、下午两个时段进行。
二、竞赛地点:
校本部运动场
三、注意事项:
1、本届运动会将举办一个简短的开幕式,开幕式不进行绕场,各单位于4月24日7:40分在校本部操场内东侧跑道按指示牌在指定区域内列队,8:10由引导员统一带入场地举行开幕式。
2、各部门工会领队在7:50分前往主席台签到处签到,报告本部门教职工参加人数。
3、请各部门工会主席在开幕式前在主席台就座。
4、请各单位安排专人负责保管本单位旗帜,运动会结束时,及时归还工会。
四、本届教职工运动会要求:
关于本届教职工运动会竞赛规程等前期各项准备工作正在进行中。请各部门工会积极行动,鼓励更多的教职工参与活动,具体竞赛项目见竞赛规程。为保证运动会按时顺利进行,要求如下:
1、开幕式全体教职工参加,由于教职工运动会比赛项目多、时间紧,请各部门工会领导务必组织好本单位职工,准时参加开幕式。
2、请负责本次运动会的工会干部及时提醒参加比赛项目的教工按时到指定地点检录,以保证运动会项目按时顺利完成。
 
                                          西安石油大学工会 
                                                2015年4月7日
 
备注:

具体比赛项目及参赛报名工作在各部门工会组长处,请有特长、有意愿职工积极参与。

友情链接
 
电话:029-88382403 传真:029-88382401